搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿没有母乳喝什么办呢?

婴儿没有母乳喝什么办呢?他有不肯吃奶瓶的,我都愁死啦,请大家支招吧。

5个回答

你好,如果是这个情况的话让宝宝习惯了就好刚开始的话,肯定是不行的

你好,如果是这个情况的话让宝宝习惯了就好刚开始的话,肯定是不行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这种情况话给他直接选择增加奶粉喂养比较好一些刚开始的话,可以把母乳,挤到奶瓶里面让他慢慢接受奶瓶的喂养

一般这种情况话给他直接选择增加奶粉喂养比较好一些刚开始的话,可以把母乳,挤到奶瓶里面让他慢慢接受奶瓶的喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿没有母乳喝的话,那宝妈平时就要多喝点汤,多喝一些下奶汤,要多让宝宝吸,也许奶水越多的。

婴儿没有母乳喝的话,那宝妈平时就要多喝点汤,多喝一些下奶汤,要多让宝宝吸,也许奶水越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以去医院里面按摩。平时多喝点汤水加强营养,比如黄豆炖猪脚鲫鱼汤等

这个可以去医院里面按摩。平时多喝点汤水加强营养,比如黄豆炖猪脚鲫鱼汤等收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个就要看你是想给他吃母乳还是奶瓶了,如果想给他吃奶粉的话,必须要把母乳断掉

你好,这个就要看你是想给他吃母乳还是奶瓶了,如果想给他吃奶粉的话,必须要把母乳断掉收起

0 0
收起 提交
加载更多