搜索
爱问首页 爱问商城

缺钙怎补钙?宝宝5个月?

宝宝5个月,缺钙怎补钙? 我家家宝宝脑袋后面有点秃,别人说是缺钙造成的,怎样补钙容易吸收?

5个回答

亲 你好 宝宝这么小给宝宝补钙的话一定要选对好品牌哦 我们宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙 大品牌 值得我们信赖的呢 而且这个是淡奶口味的宝宝特别爱喝 补钙效果也是不错的 易于宝宝吸收

亲 你好 宝宝这么小给宝宝补钙的话一定要选对好品牌哦 我们宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙 大品牌 值得我们信赖的呢 而且这个是淡奶口味的宝宝特别爱喝 补钙效果也是不错的 易于宝宝吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,如果宝妈不想给宝宝补的话,可以自己吃一些的,会通过母乳给宝宝的

我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,如果宝妈不想给宝宝补的话,可以自己吃一些的,会通过母乳给宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳妈妈的话,你可以自己补钙,来增加乳汁中钙的含量,间接帮宝宝补钙。另外,如果缺钙严重,可以每天服用三分之一的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的不伤害宝宝味蕾哦。

母乳妈妈的话,你可以自己补钙,来增加乳汁中钙的含量,间接帮宝宝补钙。另外,如果缺钙严重,可以每天服用三分之一的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的不伤害宝宝味蕾哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,宝宝在6个月以前不会缺钙的,不管宝宝是吃母乳或者奶粉,里面都含有钙的,平时多带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收就行了,如果宝宝缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶味的。

一般来说,宝宝在6个月以前不会缺钙的,不管宝宝是吃母乳或者奶粉,里面都含有钙的,平时多带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收就行了,如果宝宝缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶味的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

亲爱的,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多