搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝还要吃奶粉吗?

8个月的宝宝还要吃奶粉吗? 8个月的宝宝还要吃奶粉吗?现在我家宝宝还在吃哦,你们呢

5个回答

我家宝宝一岁多了,不过我们还在给他吃奶哦,反正一天600毫升,其他就喂饭吃水果

我家宝宝一岁多了,不过我们还在给他吃奶哦,反正一天600毫升,其他就喂饭吃水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是八个月了,我现在也开始给宝宝加奶粉了。因为宝宝在半岁后抵抗力开始下降,而且他吃的辅食也比较少,母乳又不够吃,所以也给他添加了奶粉。

我家宝宝也是八个月了,我现在也开始给宝宝加奶粉了。因为宝宝在半岁后抵抗力开始下降,而且他吃的辅食也比较少,母乳又不够吃,所以也给他添加了奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才八个月大,肯定还是要以奶粉为主了,现在也可以添加一些辅食的,不过一天最多添加两次,早晚还是要给宝宝喝奶粉为主的

宝宝才八个月大,肯定还是要以奶粉为主了,现在也可以添加一些辅食的,不过一天最多添加两次,早晚还是要给宝宝喝奶粉为主的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝不爱吃奶可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝不爱吃奶可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃母乳就先不要添加喽

如果吃母乳就先不要添加喽收起

0 0
收起 提交
加载更多