搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?急啊?

急啊!宝宝两个月六天,突然不吃奶粉了我的奶水又不足,怎么办?

5个回答

宝宝如果突然间不喝奶粉,要看看宝宝是不是哪里有不舒服的,或者是宝宝不爱喝的的情况下的哦,还有就是在宝宝肚子很饿的时候再给宝宝喝奶好子

宝宝如果突然间不喝奶粉,要看看宝宝是不是哪里有不舒服的,或者是宝宝不爱喝的的情况下的哦,还有就是在宝宝肚子很饿的时候再给宝宝喝奶好子收起

0 0
收起 提交
加载更多

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要是突然不吃一种奶的话肯定是宝宝到了厌奶期了,奶水不够的话你自己多吃一些下奶的食物吧,这样的话多少都会好一些的啊。

宝宝要是突然不吃一种奶的话肯定是宝宝到了厌奶期了,奶水不够的话你自己多吃一些下奶的食物吧,这样的话多少都会好一些的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在奶粉里面加小米粉

可以在奶粉里面加小米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家小时候也这样,我是趁她饿或困的时候给奶瓶,有时宝宝挑奶嘴或者奶粉,可以换换试试

我们家小时候也这样,我是趁她饿或困的时候给奶瓶,有时宝宝挑奶嘴或者奶粉,可以换换试试收起

0 0
收起 提交
加载更多