搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿葡萄糖可以蒸鸡蛋羹吗?

婴儿葡萄糖可以蒸鸡蛋羹吗

亲、最好是不要用葡萄糖来蒸鸡蛋羹,它是一种医用药品、为什么会放在鸡蛋羹里蒸呢、也没有营养成份、且经过高温后已没有了药用价值,吃也是要隔开吃的。

亲、最好是不要用葡萄糖来蒸鸡蛋羹,它是一种医用药品、为什么会放在鸡蛋羹里蒸呢、也没有营养成份、且经过高温后已没有了药用价值,吃也是要隔开吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的意思是用葡萄糖蒸鸡蛋吗?不好吧,蒸鸡蛋温度高,葡萄糖里免费的成分都会被破坏的,那喝了也没什么意义了呀。

你的意思是用葡萄糖蒸鸡蛋吗?不好吧,蒸鸡蛋温度高,葡萄糖里免费的成分都会被破坏的,那喝了也没什么意义了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这样做过呢,都是用盐,

没有这样做过呢,都是用盐,收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖在宝宝黄疸小时候还是少用些,过早的食用太甜或者味道太重的东西容易伤害宝宝味蕾,很多宝宝后期挑食就是开始伤着味蕾导致的。还有蜂蜜也不可以用,大人可以阻止里面含的肉毒杆菌龅牙生长宝宝是不可以的,至少...全部

葡萄糖在宝宝黄疸小时候还是少用些,过早的食用太甜或者味道太重的东西容易伤害宝宝味蕾,很多宝宝后期挑食就是开始伤着味蕾导致的。还有蜂蜜也不可以用,大人可以阻止里面含的肉毒杆菌龅牙生长宝宝是不可以的,至少一岁半后才可以用蜂蜜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝爱好甜口的吗?感觉鸡蛋要是甜味的有点接受不了啊,还有葡萄糖多的话是容易上火的啊~

你家宝宝爱好甜口的吗?感觉鸡蛋要是甜味的有点接受不了啊,还有葡萄糖多的话是容易上火的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多