当天可以都玩到吗?

想在莲市区租电动车去清水断崖、太鲁阁、七星潭,当天可以都玩到吗?

全部回答

    一。。。花蓮想要騎訂動車去這三個景點除非自己體力夠好。。回程的時候要自己推車回來。。電力不夠 二。。。能騎電動車大家不用拼車也不需要包車了。。大家都想過了 三。。。拼車每一位七百台幣。
  。乘坐中型巴士車与別人一起遊玩。。 四。。。拼車中型巴士車就是要跟別人一起而且去到的景點時間都要被控制中午吃飯的地方都要聽店家安排  [ 難吃 又貴 ]  拼車是不得已情況下  自己1。  2位才選擇拼車 五。
  。。有3人以上就自己包車遊玩。。價錢跟拼車差不了多少。。自由自在遊玩師父的服務又好幫忙拍照還會講解最後還會帶您們到花蓮市區吃炸彈蔥油餅。。還會送您們到花蓮市區或是夜市都可以自己選擇 六。。。要在花蓮遊玩乘坐拼車公司的車一點意思也沒有。
  。自己找包車師父自己遊玩而且價錢還能談。  。值得 ps。。。台灣旅遊盡量別坐巴士車出事機率很高   注意注意。

只有七星潭离市区比较近。其他两个要包车