不是说鱼肝油吃多了会中毒?

不是说鱼肝油吃多了会中毒?鱼肝油吃多了会中毒,是不是不能吃那么多

全部回答

你好,可能是会中毒,及时的休息保养为主,也是问题不大的。适量啊。

  病情分析: 你好,鱼肝油就是从鱼类的肝脏中提取的富含维生素A、D的油脂,其主要成分是角鲨烯、烃安甘油、EPA和DHA及维生素A、E等,小孩子适当吃鱼肝油是有必要的,一次服用4颗虽然比平时药量增加了一些,但不足以致病的,小孩的症状可能是受凉或肠胃综合症导致的。
   指导意见: 请你不要担心,一次性吃四颗鱼肝油是不会致病的,不会影响内脏与视力。小孩的症状主要是伤风感冒致肠胃不适的情况,请主要针对感冒治疗即可,这几天避免吃生冷食物,暂时停止吃鱼肝油,等康复之后再继续服用。
   医生询问:。