搜索
爱问首页 爱问商城

我可以吃水果吗?

我生完宝宝三个月了,喂的是母乳,我可以吃水果吗?因为我家婆婆什么也不让吃,怕压奶,可以吃吗?

5个回答

其实是可以吃的,我在月子里面就吃了很多种水果啊,也没有感觉就是影响母乳什么的

其实是可以吃的,我在月子里面就吃了很多种水果啊,也没有感觉就是影响母乳什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,多吃水果是好事啊,多吃些应季的水果,这样对奶水也有好处。但要注意一点量。不要吃得太多。

可以啊,多吃水果是好事啊,多吃些应季的水果,这样对奶水也有好处。但要注意一点量。不要吃得太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是母乳,我就吃水果。要补充维生素啊,这样对宝宝也好。不会影响奶水量的。而且我的妈妈朋友们也都说能吃。

我也是母乳,我就吃水果。要补充维生素啊,这样对宝宝也好。不会影响奶水量的。而且我的妈妈朋友们也都说能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃水果啊,哪有喂奶不让吃水果呀,而且吃水果有助于妈妈拉便便的哦,而且吃煮熟苹果可以防止拉肚子的,也可以在母乳吸收到宝宝上也是不影响的,只要别太凉了就是了

可以吃水果啊,哪有喂奶不让吃水果呀,而且吃水果有助于妈妈拉便便的哦,而且吃煮熟苹果可以防止拉肚子的,也可以在母乳吸收到宝宝上也是不影响的,只要别太凉了就是了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃水果,不要着凉就行,天气凉了,就用温开水跑着水果吃,多吃水果对宝宝也有好处。

可以吃水果,不要着凉就行,天气凉了,就用温开水跑着水果吃,多吃水果对宝宝也有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多