搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们孕中期都吃什么钙片和维生素的?

宝妈们孕中期都吃什么钙片和维生素的? 宝妈们大概什么时候开始吃钙片的,吃哪个牌子的比较好呢?有宝妈在喝孕妇奶粉么?我买了罐多美滋的一直惧怕喝,放着一个多月了还没开封。

我一直吃的是惠氏的维生素片,玛特纳。

我一直吃的是惠氏的维生素片,玛特纳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我的孕期就是没有特别的补,孕妇奶粉是买外国的直邮的,孕就是要均衡饮食,饮食清淡,不要挑食的,祝福妈妈好孕幸福,宝宝健康成长!

亲,我的孕期就是没有特别的补,孕妇奶粉是买外国的直邮的,孕就是要均衡饮食,饮食清淡,不要挑食的,祝福妈妈好孕幸福,宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧钙应该不错吧,好多宝妈都吃。我当时喝的是伊力的孕妇奶粉,口味还挺适合我的。整个孕中晚期我喝了四罐。

迪巧钙应该不错吧,好多宝妈都吃。我当时喝的是伊力的孕妇奶粉,口味还挺适合我的。整个孕中晚期我喝了四罐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是安利。宝宝在肚肚五个月的时候开始吃的,医生说要注意补钙我就开始吃了。奶粉什么的我无爱。喝不下去觉得有怪味道

我吃的是安利。宝宝在肚肚五个月的时候开始吃的,医生说要注意补钙我就开始吃了。奶粉什么的我无爱。喝不下去觉得有怪味道收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在三个月后才吃的安利钙片,奶粉我倒喝很少,多美滋的奶粉还是不要喝的好,因为这两天在报导多美滋奶粉有问题。

我是在三个月后才吃的安利钙片,奶粉我倒喝很少,多美滋的奶粉还是不要喝的好,因为这两天在报导多美滋奶粉有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多