搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有好办法吗?

宝宝快一岁半了,现在不好好吃饭,每次到吃饭的点就说要吃咪咪(母乳),不知道是因为夏天天气热,还是贪恋母乳,还是长牙不舒服,就是不吃饭,若依着他,真担心营养跟不上 ,他很瘦了,若强喂,又太费劲!宝妈们有好办法吗?

5个回答

亲,你好,这个时候当然不能依着他的哦,宝宝都一周岁半的了,不然的话,宝宝营养肯定是跟不上的,可以换着花样给宝宝吃的,吃面条之类的都可以 的

亲,你好,这个时候当然不能依着他的哦,宝宝都一周岁半的了,不然的话,宝宝营养肯定是跟不上的,可以换着花样给宝宝吃的,吃面条之类的都可以 的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没断奶的时候也是一直不好好吃饭,一直想吃奶,并且夜奶也是一直吃的,一般一夜要吃两三次,估计是有瘾的,到20个月断奶以后,慢慢就开始好好吃饭了,因为不吃的话,他也饿的,并且断奶以后,夜里什么也不...全部

我家宝宝没断奶的时候也是一直不好好吃饭,一直想吃奶,并且夜奶也是一直吃的,一般一夜要吃两三次,估计是有瘾的,到20个月断奶以后,慢慢就开始好好吃饭了,因为不吃的话,他也饿的,并且断奶以后,夜里什么也不用吃了,一觉睡到早上七八点直接起来吃早饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,怎么一岁半的宝宝还在吃母乳啊?赶紧给戒掉啊,宝宝习惯了吃母乳,那么现在母乳的营养又跟不上了,你不戒掉的话宝宝会不吃其他的食物的

亲,怎么一岁半的宝宝还在吃母乳啊?赶紧给戒掉啊,宝宝习惯了吃母乳,那么现在母乳的营养又跟不上了,你不戒掉的话宝宝会不吃其他的食物的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝不爱吃饭,挑食,厌食一般是缺锌引起的,宝宝缺锌可以进行食补,多吃一些水产品贝壳之类的食物,贝壳类的食物含锌量最高的,煮好给宝宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄,多带宝宝...全部

亲爱的,宝宝不爱吃饭,挑食,厌食一般是缺锌引起的,宝宝缺锌可以进行食补,多吃一些水产品贝壳之类的食物,贝壳类的食物含锌量最高的,煮好给宝宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于宝宝的健康成长,如果是严重缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液也不错,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大 是应该一饭为主了 母乳都应该戒掉了 让宝宝和大人一起吃呢 看大人吃饭 宝宝会不会就有兴趣了呢 我宝宝最近也是吃饭费劲

宝宝这么大 是应该一饭为主了 母乳都应该戒掉了 让宝宝和大人一起吃呢 看大人吃饭 宝宝会不会就有兴趣了呢 我宝宝最近也是吃饭费劲收起

0 0
收起 提交
加载更多