搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚过百天可以添加辅食吗?

宝宝刚过百天可以添加辅食吗? 宝宝现在107天了!请问现在可以给宝宝添加辅食吗?都能吃些什么呀?母乳喂养

5个回答

亲,宝宝还这么小消化系统还不够完善的哦,最好能迟些再给宝宝添加辅食的哦,吃了宝宝消化不好会引起消化不良便秘的现象反而会加重胃的负担哦。

亲,宝宝还这么小消化系统还不够完善的哦,最好能迟些再给宝宝添加辅食的哦,吃了宝宝消化不好会引起消化不良便秘的现象反而会加重胃的负担哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能这么早给宝宝添加辅食的,建议妈妈还是等宝宝4个月之后再给宝宝添加辅食比较好的,对宝宝的肠胃好点的,可以吃点蛋黄,米汤,果汁的。

不能这么早给宝宝添加辅食的,建议妈妈还是等宝宝4个月之后再给宝宝添加辅食比较好的,对宝宝的肠胃好点的,可以吃点蛋黄,米汤,果汁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,六个月之内是纯母乳喂养的,你家太早了,要是奶水不够,五个月以后添加~

不可以的,六个月之内是纯母乳喂养的,你家太早了,要是奶水不够,五个月以后添加~收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是四个月以后再开始添加辅食,过早添加辅食对宝宝的生长发育是有影响的。四个月后可以从米粉开始添加,每次一两勺,由少到多,由稀到稠,添加一个星期后,宝宝没有什么别的异常情况就可以添加第二种食物了。

最好是四个月以后再开始添加辅食,过早添加辅食对宝宝的生长发育是有影响的。四个月后可以从米粉开始添加,每次一两勺,由少到多,由稀到稠,添加一个星期后,宝宝没有什么别的异常情况就可以添加第二种食物了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,等宝宝满四个月后再添加辅食吧,107天的孩子也还小呢。

亲,等宝宝满四个月后再添加辅食吧,107天的孩子也还小呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多