搜索
爱问首页 爱问商城

什么情况啊?天啊?

天啊。。。今天37周+2天,B超宝宝小21天,神啊。。。什么情况啊?查了血,胆固醇,甘油三酯,纤维原也偏高好多,怎么回事啊。。。宝宝股骨长不够,头围也是,怎么办 呢,现在吃多了补还来得及嘛!!!

胆固醇高是怀孕以后吃的饮食蛋白质、油脂过多过高引起 一般不会对宝宝有什么影响 不过还是需要注意适当控制高油脂高蛋白高糖的食物,宝宝偏下是营养不够,可能是宝宝不吸收的关系吧,宝宝小一点没关系只要发育器官都正常就好了,具体跟医生商量,祝好运

胆固醇高是怀孕以后吃的饮食蛋白质、油脂过多过高引起 一般不会对宝宝有什么影响 不过还是需要注意适当控制高油脂高蛋白高糖的食物,宝宝偏下是营养不够,可能是宝宝不吸收的关系吧,宝宝小一点没关系只要发育器官都正常就好了,具体跟医生商量,祝好运收起

0 0
收起 提交
加载更多

你之前的产检的么,之前是和育和孕周数很符合的么,这个是不是闹觉后期吃的不怎么好的,是没有胃口的了,你没有贫血的情况的呢,血脂高也是不会对于胎儿发育有这样的影响的呢,不管来不及与否都是需要及时补充的呢

你之前的产检的么,之前是和育和孕周数很符合的么,这个是不是闹觉后期吃的不怎么好的,是没有胃口的了,你没有贫血的情况的呢,血脂高也是不会对于胎儿发育有这样的影响的呢,不管来不及与否都是需要及时补充的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心了。 你和我差不多的情况。这个B超单有时候是不准的。我还差一周要生的时候,做了个彩超,医生看了看单子也是说我的宝宝发育的不是很好。有点偏小,我为以孩子发育的不好和你一...全部

亲不要担心了。 你和我差不多的情况。这个B超单有时候是不准的。我还差一周要生的时候,做了个彩超,医生看了看单子也是说我的宝宝发育的不是很好。有点偏小,我为以孩子发育的不好和你一样焦急,到处找原因,想办法让宝宝多长点。
  可是这个时候也没有什么办法了。结果我的宝宝差点生不出来,女孩7斤3两。一点也不小。所为我说这个不准,亲不要想太多了。要等生下来再看结果。相信你自己,相信宝宝一定没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你已经属于孕晚期了,宝宝小了3周,现在补基本来不及的,但是试试吧,你多喝孕妇奶粉,很长胎的,我那时就天天喝,没事,宝宝小也没关系,健康就行

亲,你已经属于孕晚期了,宝宝小了3周,现在补基本来不及的,但是试试吧,你多喝孕妇奶粉,很长胎的,我那时就天天喝,没事,宝宝小也没关系,健康就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不会的吧,是一个医生做的呢,也是可能有误差的呢

那不会的吧,是一个医生做的呢,也是可能有误差的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多