从济南黄河大桥去泰山开车怎么?

从济南黄河大桥去泰山开车怎么走

全部回答

    1。 济南市内驾车方案 1) 从起点向正北方向出发,沿京福高速黄河大桥行驶9。7公里,在京福高速黄河大桥从齐河/济阳入口稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
  4公里,在右侧的韩庄村,左转进入齐安大街 3) 沿齐安大街行驶300米,调头 4) 继续沿齐安大街行驶260米,右转上匝道 5) 沿匝道行驶790米,在齐河立交直行进入京台高速公路 2。   京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶12。
  2公里,在韩庄大桥直行进入济广高速公路 全路段收费 收起3。 济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶15。0公里,在济南西立交朝济南南/莱芜/G2001方向,稍向右转进入京台高速公路 全路段收费 4。
   京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶49。  0公里,过济南殷家林枢纽立交从泰安西/肥城出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。4公里,在泰安西立交朝市区/中国泰山世界地质公园方向,右转进入泰山大街西段 5。
   泰安市内驾车方案 1) 沿泰山大街西段行驶990米,直行进入泰山大街 2) 沿泰山大街行驶3。  6公里,在右侧的泰山旭日大厦,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶220米,在泰山立交桥直行进入长城路 4) 沿长城路行驶1。
  5公里,过泰山立交桥朝泰山世界地质公园/市政大楼/迎胜路方向,稍向右转进入G104 5) 沿G104行驶280米,直行进入东岳大街 6) 沿东岳大街行驶700米,左转进入御碑楼路 7) 沿御碑楼路行驶820米,右转进入环山路 8) 沿环山路行驶2。
    0公里,直行进入天外村路 9) 沿天外村路行驶330米,过右侧的天外村商场,稍向左转进入环山路 10) 沿环山路行驶1。2公里,过天外桥调头 11) 继续沿环山路行驶20米,到达终点(在道路右侧)。

    建议路线 1,137 公里,13 小时 9 分钟 G1京哈高速 济南黄河大桥 山东省济南市历城区 104国道 1。 沿104国道向北 10。6 公里 2。 上匝道,前往G20青银高速 部分收费路段 450 米 3。
   在交岔路口继续向右,走G20青银高速 收费路段 4。  2 公里 4。 稍向左转,继续沿G20青银高速前行 收费路段 18。2 公里 5。 下 G3/京福高速/德州/北京 出口走G2京沪高速 收费路段 234 公里 6。
   下 S60/滨海新区/唐山 出口走唐津高速 收费路段 192 公里 7。 下出口后走G1京哈高速 收费路段 372 公里 8。   稍微向右转,进入G16丹锡高速 收费路段 54。
  0 公里 9。 走G16丹锡高速 收费路段 24。9 公里 10。 下出口,前往G15沈海高速 收费路段 500 米 11。 在交岔路口继续向右,走G15沈海高速 收费路段 205 公里 12。
   下出口,前往华北路 270 米 13。   稍微向左转,进入华北路 1。7 公里 14。 上匝道走东北路 12。8 公里 15。 下出口,前往东北路 500 米 16。
   继续直行进入东北路 2。7 公里 17。 上匝道走长春路 1。6 公里 18。 在八一广场下2出口进入八一路 1。1 公里 19。   继续前行,上解放路 目的地在右侧 1。
  0 公里 大连荣军门诊部 辽宁省大连市中山区 解放路。