搜索
爱问首页 爱问商城

不知道现在断奶可以吗 我家宝宝快十一个月了?

我家宝宝快十一个月了,不知道现在断奶可以吗 我家宝宝快十一个月了,不知道现在断奶可以吗

5个回答

宝宝的辅食添加上若没什么问题了,就可以断奶的,关键是营养跟得上就好。

宝宝的辅食添加上若没什么问题了,就可以断奶的,关键是营养跟得上就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直混合喂养的,7个多月的时候我上班了,然后奶水更少了,8个月就断奶了。如果母乳充足的话,尽量喂时间长点吧。断奶最好在春秋季节,气候适宜,瓜果蔬菜也多,宝宝添加辅食相对容易点。

我们一直混合喂养的,7个多月的时候我上班了,然后奶水更少了,8个月就断奶了。如果母乳充足的话,尽量喂时间长点吧。断奶最好在春秋季节,气候适宜,瓜果蔬菜也多,宝宝添加辅食相对容易点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

秋天了可以帮宝宝断奶了。

秋天了可以帮宝宝断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断的啊,这么大的宝宝可以吃辅食的,但奶粉每天至少还是要喝一两次的哦,食物上要多样化,不能给宝宝养成挑食的习惯。

可以断的啊,这么大的宝宝可以吃辅食的,但奶粉每天至少还是要喝一两次的哦,食物上要多样化,不能给宝宝养成挑食的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以的,母乳过了八个月就没什么营养了,断奶要慢慢来不能一次就断了,要先断白天的等宝宝接受了之后再断夜奶过段时候再断睡前的就行了,我家宝宝也是这样断掉的,宝宝不会太闹的

亲,可以的,母乳过了八个月就没什么营养了,断奶要慢慢来不能一次就断了,要先断白天的等宝宝接受了之后再断夜奶过段时候再断睡前的就行了,我家宝宝也是这样断掉的,宝宝不会太闹的收起

0 0
收起 提交
加载更多