请问沈阳的朋友们沈阳哪里有吃麻辣烫的地方呢?

我超级喜欢吃麻辣烫,但是来沈阳还不久,不熟悉这里,请问沈阳的朋友们沈阳哪里有吃麻辣烫的地方呢?嘻嘻~

全部回答

沈阳吃麻辣烫的地方可老鼻子了,在辽宁电视台西侧的胡同里,有一个马家鸡架,他家的麻辣烫就很好吃,当然了,鸡架也很好吃了,其实,沈阳吃麻辣烫的地方还有很多滴,南市场里面以前有一个红池塘,他家的麻辣烫也不少了,至于街上连锁的杨国福麻辣烫,还有什么的,都挺好吃的,你都可以试试看哦

沈阳有一些连锁的麻辣烫店,有杨国福麻辣烫、乾汤麻辣烫,这两家基本上哪都有。

个人喜欢连锁店"杨国福",好多地方都有,你可以去尝试下

您好,首先欢迎您来到美丽的沈阳,近两年沈阳麻辣烫连锁品牌很多,味道不尽相同,都挺不错,因为不知道您离哪个区近,所以没法具体告诉您地址,推荐您去尝尝杨国福,味道不错,哪个区都有加盟店,您可以打车让司机带您去,另外,您也可以去沈阳的几个商业街,太原街,中街,北行,这些地方都有小吃,里面卖得麻辣烫也都不错

沈阳吃麻辣烫的地方不少,但是光荣街上有一家七姊妹麻辣烫超级好吃!在红霞宾馆对面。