搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝奶粉用桶装的好还是袋装的?

宝宝奶粉用桶装的好还是袋装的?? 宝宝的奶粉用桶装的好还是袋装的好,因为我宝宝吃的母乳,奶粉的量不大。桶装的我感觉很容易出现铁锈的味道,但是袋装的等袋拆开后有容易受潮,不好保存。特请教各位专家和宝宝家长。

5个回答

桶装和袋装应该一样,楼上几个说桶装的要好,我不同意,我问过卖奶粉的促销员,还有,桶装成本高当然卖的贵些。袋装的拆开以后用夹子夹好,但是用的时候会比较麻烦。建议先买桶装,以后再买袋装的,可以把袋装的到进去,方便,经济又实惠!

桶装和袋装应该一样,楼上几个说桶装的要好,我不同意,我问过卖奶粉的促销员,还有,桶装成本高当然卖的贵些。袋装的拆开以后用夹子夹好,但是用的时候会比较麻烦。建议先买桶装,以后再买袋装的,可以把袋装的到进去,方便,经济又实惠!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是选桶装的了,不会有什么铁锈味的,包装都特好。桶装的奶粉微量元素要比袋或盒装得多一些,要不价钱怎么会差那么多呢!赚钱不就是为了宝宝吗,别再宝宝吃喝的问题上计划,该花就花吧

当然是选桶装的了,不会有什么铁锈味的,包装都特好。桶装的奶粉微量元素要比袋或盒装得多一些,要不价钱怎么会差那么多呢!赚钱不就是为了宝宝吗,别再宝宝吃喝的问题上计划,该花就花吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

袋装的比较便宜,用后用夹子夹上就没事的

袋装的比较便宜,用后用夹子夹上就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得袋装和桶装还是有区别的 说是营养成份一样的但价钱差那么大 我们又不能去鉴定的 所以宝宝小吃的少 拆封后吃的时间长还是用桶装的好 必竟他还有个优点密封性好啊 所以我们宝宝一直用桶装的 我准备等他两...全部

我觉得袋装和桶装还是有区别的 说是营养成份一样的但价钱差那么大 我们又不能去鉴定的 所以宝宝小吃的少 拆封后吃的时间长还是用桶装的好 必竟他还有个优点密封性好啊 所以我们宝宝一直用桶装的 我准备等他两岁后吃的多了再用袋装的 这样一袋很快就吃完了 不用担心受潮和变质收起

0 0
收起 提交
加载更多

桶装的好保存吧.里面的东西有时就不是一样的.我对比过.孕妇奶粉桶装的和袋装的里面的微量元素就不一样,婴儿奶粉也要对比一下.

桶装的好保存吧.里面的东西有时就不是一样的.我对比过.孕妇奶粉桶装的和袋装的里面的微量元素就不一样,婴儿奶粉也要对比一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多