搜索
爱问首页 爱问商城

不知道这个阶段哪个牌子的奶粉更适合小孩的成长需要?

哪个牌子奶粉好 我家宝宝再有一个月就两周岁了,想给他换奶粉,不知道这个阶段哪个牌子的奶粉更适合小孩的成长需要?

5个回答

其实也很难说哪种牌子的奶粉比较好,惠氏、美赞臣、可瑞康这些都比较多人选择,应该都不错的,不过我觉得适合自家宝宝的奶粉才是最好的,最好就是先购买一罐尝试下,看宝宝的消化情况以及便便情况再决定。

其实也很难说哪种牌子的奶粉比较好,惠氏、美赞臣、可瑞康这些都比较多人选择,应该都不错的,不过我觉得适合自家宝宝的奶粉才是最好的,最好就是先购买一罐尝试下,看宝宝的消化情况以及便便情况再决定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉说不上哪个牌子的好,适合的才是最好的。你之前给吃的什么奶粉啊,我家一岁断奶的,后来一直吃的美素。个人感觉挺好,前些时候我空间发了个关于奶粉品牌的,你可以看看

奶粉说不上哪个牌子的好,适合的才是最好的。你之前给吃的什么奶粉啊,我家一岁断奶的,后来一直吃的美素。个人感觉挺好,前些时候我空间发了个关于奶粉品牌的,你可以看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能这样说哪个好,适合宝宝的就行吧。

不能这样说哪个好,适合宝宝的就行吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝儿现在是11个月,吃的是英国的爱他美3段,半岁前是吃的美赞成,我根据宝儿情况觉得英国的爱他美比较好吸收、粉质细腻,我觉得不错,等1岁了就给换成4段的

我家宝儿现在是11个月,吃的是英国的爱他美3段,半岁前是吃的美赞成,我根据宝儿情况觉得英国的爱他美比较好吸收、粉质细腻,我觉得不错,等1岁了就给换成4段的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果他以前吃的那个品牌的奶粉,一直都很好,那为什么要换呢,我们目前一直吃的德国的爱他美,他比较接近母乳,不像美国的奶粉又香又甜的那种感觉,所以要看孩子的,有的时候换奶粉没什么反映的,都能接受,有的就不...全部

如果他以前吃的那个品牌的奶粉,一直都很好,那为什么要换呢,我们目前一直吃的德国的爱他美,他比较接近母乳,不像美国的奶粉又香又甜的那种感觉,所以要看孩子的,有的时候换奶粉没什么反映的,都能接受,有的就不行,比如我们家的,换成美国的还没吃,就开始打呕心什么的。所以我们一直在吃爱他美。收起

0 0
收起 提交
加载更多