搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝4个月不到 最近奶粉和母乳都不怎么爱吃 一天就3顿 补什么锌促进宝宝食欲?

宝宝4个月不到 最近奶粉和母乳都不怎么爱吃 一天就3顿 补什么锌促进宝宝食欲

5个回答

亲,您的宝宝应该是进入了厌奶期了。一般是四至六个月的宝宝。宝宝不想吃的时候也不要强迫他吃。想吃了就吃,不想吃的时候也不要强喂。可以多给宝宝做被动操帮助宝宝运动,消耗体力。到四个月之后可以适当给宝宝添加一点辅食,要半流质的,米粉或者果汁,菜泥的都可以。不过要宝宝适应一种之后再加另一种。

亲,您的宝宝应该是进入了厌奶期了。一般是四至六个月的宝宝。宝宝不想吃的时候也不要强迫他吃。想吃了就吃,不想吃的时候也不要强喂。可以多给宝宝做被动操帮助宝宝运动,消耗体力。到四个月之后可以适当给宝宝添加一点辅食,要半流质的,米粉或者果汁,菜泥的都可以。不过要宝宝适应一种之后再加另一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝这是有点厌奶了,不过一般就是厌奶粉不会厌母乳的啊,你观察一下宝宝的嘴里是不是有长东西了呢,如果有长东西就会感觉不舒服不肯吃东西

你好,宝宝这是有点厌奶了,不过一般就是厌奶粉不会厌母乳的啊,你观察一下宝宝的嘴里是不是有长东西了呢,如果有长东西就会感觉不舒服不肯吃东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝食欲不振可能是缺锌元素的,亲可以先带宝宝去医院检查一下再说。不能盲目给宝宝补充微量元素,必须首先对宝宝的身体有个基本了解才能开始补充,因为微量元素过量也一样会影响宝宝成长发育。祝宝宝健康快乐成长每...全部

宝贝食欲不振可能是缺锌元素的,亲可以先带宝宝去医院检查一下再说。不能盲目给宝宝补充微量元素,必须首先对宝宝的身体有个基本了解才能开始补充,因为微量元素过量也一样会影响宝宝成长发育。祝宝宝健康快乐成长每一天收起

0 0
收起 提交
加载更多

试下妈咪爱,可以调整肠胃的`

试下妈咪爱,可以调整肠胃的`收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝估计是到了厌奶期了呢,这是每个宝宝都会经历的,一般会持续一个月的呢,所以这段时间要给宝宝添加辅食的,不然营养跟不上很容易影响宝宝身体发育的哦。

宝宝估计是到了厌奶期了呢,这是每个宝宝都会经历的,一般会持续一个月的呢,所以这段时间要给宝宝添加辅食的,不然营养跟不上很容易影响宝宝身体发育的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多