搜索
爱问首页 爱问商城

我家 宝宝不知怎么突然晚上不喝奶了?

我家 宝宝不知怎么突然晚上不喝奶了? 我家宝宝八个月就断奶了,一直就是早晚两顿奶 ,中间三顿主食。胃口时好时坏。体重中下,身高中上。晚上睡觉也好,8:30-9:00左右睡觉 一直到早上7:30-8:00醒。就是这段时间不知怎么搞的 ,晚上就突然不喝奶了,浓也不喝淡也不喝。多也不喝少也不喝。还是一样睡得很好。急死我了 。眼看比断奶的时候瘦了不少。体重几个月没变,只长了个。急急急!

3个回答

呵呵,宝妈妈真的太操心了,你不知道他晚上不喝是他不饿呀,我瑶瑶7个多月晚上就不喝了,以前有时5点钟饿了就少给她喝一点,现在晚期那一餐是断掉了,我还高兴呢。你要知道宝宝的睡眠也是很重要的,一天要睡10-12个钟,如果睡不到也会影响发育的哦

呵呵,宝妈妈真的太操心了,你不知道他晚上不喝是他不饿呀,我瑶瑶7个多月晚上就不喝了,以前有时5点钟饿了就少给她喝一点,现在晚期那一餐是断掉了,我还高兴呢。你要知道宝宝的睡眠也是很重要的,一天要睡10-12个钟,如果睡不到也会影响发育的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

看到你问的,第一反应就是,宝不饿

看到你问的,第一反应就是,宝不饿收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不用太担心,他晚上不喝奶也属于正常的,他是不饿呀!有的孩子5、6个月晚上就不吃夜奶了。也很健康的。 你在睡觉之前的那次给了吃的啥呀是不是副食呀! 如...全部

其实不用太担心,他晚上不喝奶也属于正常的,他是不饿呀!有的孩子5、6个月晚上就不吃夜奶了。也很健康的。 你在睡觉之前的那次给了吃的啥呀是不是副食呀! 如果是的话,那他晚上不吃奶就是正常的表现,因为副食比奶抗饿的,所以他一个晚上都不饿!] 再者说,我家宝宝从12个月开始就没怎么长称的,因为这个期间的孩子不需要太胖的,反而会和小的时候相反,个子比体重长的要好。
    小的时候是胖不太爱长个子。 睡的好,精神好,就不必太担心。副食吃的不也一直不错嘛。那就更没问题了。 我家宝宝现在是,白天吃辅食,晚上睡觉的时候喝奶,9点钟睡着后,一直到第二天早上6点钟左右喝那次奶喝完再睡个回笼睡,能睡上一个到一个半小时。
   其本上和你家宝宝差不多的,不必担心了。   孩子大了,这是自然的。收起

0 0
收起 提交
加载更多