搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝每次吃完奶后要三个小时才能涨起来是母乳不足吗 性别?

宝宝每次吃完奶后要三个小时才能涨起来是母乳不足吗 性别:女年龄:27病史:母乳不足病情描述:由于母乳不足宝宝常哭闹

5个回答

宝宝如果是吃不饱哭闹的话,就添加奶粉同时喂养吧,我在喂孩子奶时也是这样,宝妈休息好,吃营养点调理好应该没什么问题的

宝宝如果是吃不饱哭闹的话,就添加奶粉同时喂养吧,我在喂孩子奶时也是这样,宝妈休息好,吃营养点调理好应该没什么问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要多吃营养的东西和汤类食物了哦,要么就给宝宝混合奶粉喂养吧

宝妈要多吃营养的东西和汤类食物了哦,要么就给宝宝混合奶粉喂养吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈应该多喝汤多休息,实在不行就给宝宝添加奶粉和辅食

妈妈应该多喝汤多休息,实在不行就给宝宝添加奶粉和辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要多喝汤喝水,还要保证充足的睡眠。如果还是不够就给宝宝加奶粉吧。

妈妈要多喝汤喝水,还要保证充足的睡眠。如果还是不够就给宝宝加奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你差不多,我家宝宝快四个月了,我们一直在混合喂养。

我的情况和你差不多,我家宝宝快四个月了,我们一直在混合喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多