搜索
爱问首页 爱问商城

给刚出生宝宝准备什么牌子的奶粉?

给刚出生宝宝准备什么牌子的奶粉啊

5个回答

宝妈选择大品牌的就好,偶是在大型超市采购的,400g的那种就好,因为还要看宝宝的适应情况,是不是会上火之类的。。囤多了要是更换的话会比较浪费呢。。

宝妈选择大品牌的就好,偶是在大型超市采购的,400g的那种就好,因为还要看宝宝的适应情况,是不是会上火之类的。。囤多了要是更换的话会比较浪费呢。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可瑞康吧,我妹妹的同事一直给孩子吃这个,说很好,但是,哈哈,我只是备用一罐,我还是准备母乳,我是找的国外代购的

可瑞康吧,我妹妹的同事一直给孩子吃这个,说很好,但是,哈哈,我只是备用一罐,我还是准备母乳,我是找的国外代购的收起

0 0
收起 提交
加载更多

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋,完达山都还行,在超市买,就买一小桶就行,以后奶要不够吃再买

多美滋,完达山都还行,在超市买,就买一小桶就行,以后奶要不够吃再买收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋的,一般都是去妇婴用品专卖店或是大型的商场。先准备400G的一小盒就好了,一般生后三至七天母乳就够宝宝吃的

多美滋的,一般都是去妇婴用品专卖店或是大型的商场。先准备400G的一小盒就好了,一般生后三至七天母乳就够宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多