有人关注了亚航免费住宿的促销了吗?

SOS!有人关注了亚航免费住宿的促销了吗?我找来找去也没看见免费的,有人关注了亚航免费住宿的促销了吗?我找来找去也没看见免费的,另外就是吉隆坡市区的TUNE HOTEL离市中心近吗?我打算去双塔看看! THANKS A LOT!

全部回答

我订了 吉隆坡市区 和槟城tune 单人间平均25人民币一晚

有找到,好象 是沙巴的,时间忘记了,我只是随便找找的,0.1rm没错,确实有

昨天抢票的时候,我查了下,一大把啊。。。不过LCCT的那个没有。 刚才乱搜了下 还有,连巴厘岛都有。

Legian, Bali是不是很偏僻啊。定了三天才80RMB左右

我定了巴厘岛的硬石酒店,买一送一,价格和其他的比起来便宜40%,比淘宝的最低报价便宜几十块钱,还送可以