宝宝衣服上吃药蹭上的药水怎么洗啊 我家的宝宝吃药的时候?

宝宝衣服上吃药蹭上的药水怎么洗啊 我家的宝宝吃药的时候,因为不好好吃,衣服上染上了好多药水,希望宝妈们给指点指点

全部回答

不是有卖彩漂的那种,试试呗,药渍多洗几次就慢慢淡化了,其实没什么

    洗汗渍不能用热水 夏天衬衫、T恤、内衣的汗渍大多是逐渐积累形成的,每次洗涤时如果没有彻底去除,经过较长时间积累就会形成陈旧性汗渍。尤其是全棉的白衬衣较为明显。所以,夏季的衣服得勤洗勤换。
  汗渍衣物要用冷水搓洗一遍,才能冲掉汗渍中的蛋白质。很多人认为洗衣用高温水就容易洗净是不科学的,因为蛋白质污渍遇高温就会与纤维牢固结合,反而增加了清洗难度。  用冷水搓洗后脱水,再将中性洗涤剂(粉)或透明皂涂抹在衣物上,而后将食盐涂在汗渍处,静置片刻。
  如果汗渍仍清除不彻底,可用这一方法重复操作。 果汁渍最好马上洗 衣服若沾上了果汁,是比较难去除的,所以沾上必须马上处理,否则时间一久,污渍变成了顽固的斑点,便很难清理了。  沾上果汁时,要赶快用湿毛巾拍打污染处,再用洗衣粉洗净,如果还留有斑点,可使用漂白剂漂白。

  若是拖了一段时间的果汁渍,则必须以不同的方法处理。首先要辨别果汁的性质,来采取适当的方法,假如是甜味的果汁可用生姜白萝卜汁洗涤;涩味的则用醋洗涤;酸味的果汁可用碱性洁剂除去。  对于丝绸类衣物及其他昂贵衣物,最好送到专业洗衣店清洗。