搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉质量好点呢 宝宝11个月了?

什么奶粉质量好点呢 宝宝11个月了,一直吃的 奶粉 出问题了,想给他换不知道换什么的好呢

5个回答

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这几天陆续有奶粉出问题,如果宝妈可以的话尽量还是母乳吧,法国的伴宝乐不错的有机奶粉质量应该会比较放心吧

这几天陆续有奶粉出问题,如果宝妈可以的话尽量还是母乳吧,法国的伴宝乐不错的有机奶粉质量应该会比较放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不排斥国产就买国产的吧,不过我不太愿意给宝宝喝国产,早段时间给宝宝换了佳贝艾特的,目前看来还可以,唉,现在买个奶粉真不省心.

如果不排斥国产就买国产的吧,不过我不太愿意给宝宝喝国产,早段时间给宝宝换了佳贝艾特的,目前看来还可以,唉,现在买个奶粉真不省心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝十一个月可以给宝宝断奶粉的 啊,可以给宝宝吃辅食的啊,五谷杂粮吃了宝宝抵抗力就会增强的啊

亲,宝宝十一个月可以给宝宝断奶粉的 啊,可以给宝宝吃辅食的啊,五谷杂粮吃了宝宝抵抗力就会增强的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!收起

0 0
收起 提交
加载更多