搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以喝酸奶吗 40天 现在哺乳期可以喝酸奶吗?

哺乳期可以喝酸奶吗 40天 现在哺乳期可以喝酸奶吗,会不会影响到宝宝

可以啊,但不要太凉,常温的好

可以啊,但不要太凉,常温的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,适量,正常范围内都没有问题的。如果宝宝有肚子的情况,就不建议亲喝酸奶了。

可以喝的,适量,正常范围内都没有问题的。如果宝宝有肚子的情况,就不建议亲喝酸奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,哺乳期是可以吃酸奶,酸奶含钙价值更高,宝妈补钙宝宝更容易吸收,还可以帮助肠胃消化,不过酸奶是冷的,最好是拿出来过一会在吃,宝妈是不能吃太冷的,

亲爱的,哺乳期是可以吃酸奶,酸奶含钙价值更高,宝妈补钙宝宝更容易吸收,还可以帮助肠胃消化,不过酸奶是冷的,最好是拿出来过一会在吃,宝妈是不能吃太冷的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳期的妈妈是可以喝酸奶的,不会对宝宝有任何影响的,妈妈营养好,奶质当然也会好的,对宝宝是有好处的。

乳期的妈妈是可以喝酸奶的,不会对宝宝有任何影响的,妈妈营养好,奶质当然也会好的,对宝宝是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的宝妈是可以喝酸奶的,不会影响到孩子的,而且酸奶有通便的功能,是好东西。

哺乳期的宝妈是可以喝酸奶的,不会影响到孩子的,而且酸奶有通便的功能,是好东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多