搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝七个月了断奶好吗?

宝宝七个月了断奶好吗? 宝宝一直不怎么吃奶粉,人奶又不够吃,比别人家的宝宝小一点了,现在断奶合适吗?真的不舍得给也断哦,其它的宝妈有这种问题吗,交流一下。

5个回答

有最新报道,男孩子最好在8个月时段奶,因为,这个时候大多数妈妈已来月经,妈妈奶水中已经分泌了一定量的雌激素,尤其是男孩吸收太多的雌激素,以后性格会向女性化发展。而且,这个时候的奶水营养也已经跟不上,所以,这个时候断奶是最合适的。

有最新报道,男孩子最好在8个月时段奶,因为,这个时候大多数妈妈已来月经,妈妈奶水中已经分泌了一定量的雌激素,尤其是男孩吸收太多的雌激素,以后性格会向女性化发展。而且,这个时候的奶水营养也已经跟不上,所以,这个时候断奶是最合适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是早了些啦,如果亲有时间自己带,最好等秋天再断也不晚呀。我女儿是在1岁7个月才断的。如果母乳不够吃,可以让宝宝再吃些配方奶哦。羊奶比较容易吸收,还有,如果宝宝不主动去吸奶瓶,亲可以试试用勺子喂呀...全部

我觉得是早了些啦,如果亲有时间自己带,最好等秋天再断也不晚呀。我女儿是在1岁7个月才断的。如果母乳不够吃,可以让宝宝再吃些配方奶哦。羊奶比较容易吸收,还有,如果宝宝不主动去吸奶瓶,亲可以试试用勺子喂呀。我就一直是用勺子喂的,等女儿现在这么大了,就会自己用杯子喝啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断了.断后适当增加辅吃.

可以断了.断后适当增加辅吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢添加辅食,等宝宝能接受了,再慢慢断奶,不能下子就断了,宝宝在情绪上很波动的。宝宝的肠胃也一下适应不了新食品

慢慢添加辅食,等宝宝能接受了,再慢慢断奶,不能下子就断了,宝宝在情绪上很波动的。宝宝的肠胃也一下适应不了新食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子吃奶最好能到一岁吧

孩子吃奶最好能到一岁吧收起

0 0
收起 提交
加载更多