求问罗马购物性价比怎么样?

求问罗马购物性价比怎么样?过两天还要去佛罗伦萨,在这边买爱马仕,三宅一生,freitag 、B&O。和佛罗伦萨相比价格? 求推荐购物地方。万分感谢

全部回答

罗马和佛罗伦萨专卖店价格一样的,就是佛罗伦萨附近有个THE MALL OUTLETS。罗马在西班牙广场那里都是大牌专卖店。

你说的这几个outlet好像没有。而三宅的包包,意大利好像没有,因为并没有国人想像的那么出名。爱马士么,当然大城市都会有,他也不会打折,应该价格比较一致吧 。

如果你翡冷翠时间带的多的话,我推荐一天购物,在佛罗伦萨火车站旁边就是去THE MALL的来回巴士 5欧元一张票。头班车过去好像9点,应该都没开门,但大家都在自己喜欢的大牌门口排队了。然后如果你想去BV和普拉达工厂的话,最好是包车。这样比较方便扫货。记住办理退税手续