叉叉酷跑助手最新版怎么?

叉叉酷跑助手最新版怎么用

全部回答

  1、你的安卓系统必须root;   2、卸载掉现在的天天酷跑,从微信里的游戏中心下载(大家可以试试你的能用吗,部分能用的可以略过);   3、打开叉叉酷跑助手(去权限管理看下,设置允许最高权限),设置好权限后选择倍数,在叉叉助手里面点开始游戏即可。
     下面说注意事项:异常情况差不多把把都有,分数超过50w必掉,一般跑到开800倍,跑到1000米就自杀了,一把差不多4000金币。 希望我的回答对你有用。