为什么还会在广东登陆呢?

亲,今天两次提醒我我的微博在广东登陆,可我设置登陆保护了啊,只有在北京天津河北可以登陆,其他地方登陆都需要验证的,为什么还会在广东登陆呢,另外怎么修改绑定的手机号码呢,之前的号码已经销号了

全部回答

这有可能是你用的网络不稳定造成的,如果是在网吧登录的话这种情况稍微多一些。 还是得看你所在的网络稳定不稳定,我们上学的时候全公寓人的QQ显示的都是国外的IP 只要你的密码没丢就好了

你确定账户密码都正确的话,可以通过账号和绑定邮箱找回来。再不行的话,你打他们的人工客服