搜索
爱问首页 爱问商城

全母乳宝宝总是六七天不拉屎怎么办 我家宝宝出生两个月了?

全母乳宝宝总是六七天不拉屎怎么办 我家宝宝出生两个月了,全母乳喂养,奶也够吃,但是从满月后,连续三次都是4-6天不大便,心想着她难受的,用开塞露或者肥皂水才拉出便便来,这次又三天不拉了,为啥呀,怕上火,我也吃的比较素,肉吃的少的,可宝宝还是不拉,这是为啥呀,怎么办呢,求助各位妈咪。。。

5个回答

宝妈要多喝温开水,不要吃上火的食物,饮食尽量清淡,也可吃点火龙果或山竹,这两种水果降火比较有效.也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

宝妈要多喝温开水,不要吃上火的食物,饮食尽量清淡,也可吃点火龙果或山竹,这两种水果降火比较有效.也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明你火气大,可以吃点香蕉等凉性食物,多喝水,应对宝宝的排便有好处。

说明你火气大,可以吃点香蕉等凉性食物,多喝水,应对宝宝的排便有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的哦,如果是宝宝想拉拉不出来就需要带宝宝去看的哦,说明宝宝便秘了你需要多给宝宝喝点水或者吃点香蕉都是可以的哦

你注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的哦,如果是宝宝想拉拉不出来就需要带宝宝去看的哦,说明宝宝便秘了你需要多给宝宝喝点水或者吃点香蕉都是可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时也是这样子,妈妈在有心理准备做好长期抗站的准备,别想着一下子可以解决,我那时就是坚持每天给宝宝顺时针揉肚子,每次换纸尿裤都揉,到二个半月带到宝爸上班那里生活突然就正常了,我还是坚持每天揉二...全部

我家宝宝那时也是这样子,妈妈在有心理准备做好长期抗站的准备,别想着一下子可以解决,我那时就是坚持每天给宝宝顺时针揉肚子,每次换纸尿裤都揉,到二个半月带到宝爸上班那里生活突然就正常了,我还是坚持每天揉二次,坚持到六个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我家宝宝一直是这样的情况的,去过多次问医生,都是说只要宝宝大便时不吃力,性状也正常就是正常的,你平时多给宝宝做一下腹部按摩,也可以适当地喂一点芝麻油给她吃可以润滑肠道的!

你好,我家宝宝一直是这样的情况的,去过多次问医生,都是说只要宝宝大便时不吃力,性状也正常就是正常的,你平时多给宝宝做一下腹部按摩,也可以适当地喂一点芝麻油给她吃可以润滑肠道的!收起

0 0
收起 提交
加载更多