本人大三学生 寒假想和女朋友去日本旅游 在论坛里希望能看到一些靠谱的旅行社 但是发现很多都是淘宝订的 我的问题是 淘宝上靠谱吗 有哪些推荐?

关于日本旅游签证问题,本人大三学生 寒假想和女朋友去日本旅游 在论坛里希望能看到一些靠谱的旅行社 但是发现很多都是淘宝订的 我的问题是 淘宝上靠谱吗 有哪些推荐吗

全部回答

用爹妈的资产证明,具体的上淘宝旺旺客服~很多人都是淘宝定的啦

放在淘宝上只是为了用支付宝这个工具而已,没问题的,选择销量第一第二的巨龙、牛拓都没问题,我办过。大学生没收入的话,需要父母的一些经济资料,自己去淘宝看看详情吧。