搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月了可以断奶了吗?

宝宝八个月了可以断奶了吗

5个回答

如果宝妈不急着上班的话就等宝宝周岁后再断奶的呢,而且不可以选在天热的时候,宝宝断奶前也要让宝宝适应吃奶粉以及各种辅食的呢。

如果宝妈不急着上班的话就等宝宝周岁后再断奶的呢,而且不可以选在天热的时候,宝宝断奶前也要让宝宝适应吃奶粉以及各种辅食的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳不足或是因工作等其它原因,建议宝妈坚持母乳喂养至少到宝宝一岁,在宝宝八个月也是可以断奶的,但要给宝宝奶粉喂养,同时添加辅食,饮食多样化,全面加强宝宝的营养。

如果母乳不足或是因工作等其它原因,建议宝妈坚持母乳喂养至少到宝宝一岁,在宝宝八个月也是可以断奶的,但要给宝宝奶粉喂养,同时添加辅食,饮食多样化,全面加强宝宝的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实是可以的,但如果能让宝宝身体更健康,就可以迟点再断奶也可以的。

其实是可以的,但如果能让宝宝身体更健康,就可以迟点再断奶也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才八个月,如果有母乳还是坚持继续多喂些时间吧!毕竟什么食品也比不过母乳,大一点在断吧!

宝宝才八个月,如果有母乳还是坚持继续多喂些时间吧!毕竟什么食品也比不过母乳,大一点在断吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝八个多月断奶的,饿了九个小时终于肯吃奶粉,要淡定,不能心软,什么都别喂,直到饥不择食接受奶粉为止,只要成功一次就可以了,我宝宝受了那次苦之后就成功了。不然一心软就前功尽弃了。

我宝宝八个多月断奶的,饿了九个小时终于肯吃奶粉,要淡定,不能心软,什么都别喂,直到饥不择食接受奶粉为止,只要成功一次就可以了,我宝宝受了那次苦之后就成功了。不然一心软就前功尽弃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多