爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >眼科 >眼睛受外伤

左眼有外伤引起的视网膜脱落手术一年后眼睛有轻度斜视请问怎么可以矫正?

左眼有外伤引起的视网膜脱落手术一年后眼睛有轻度斜视请问怎么可以矫正?[展开]
2016-01-04 10:42:59 举报
其他答案
举报28 评论
病情分析:
对于你的情况是可以去大医院的眼科继续治疗的
指导意见:
比如使用生理盐水填充也是可以的,但是需要检查一下眼睛...[展开]
举报40 评论
你好孔源性视网膜脱离是视网膜变性与玻璃体变性综合作用的结果。因此,从这一观点来说,手术治疗仅属对症治疗,并非病因治疗,为...[展开]

类似问题换一批

术后视网膜与黄斑处出现皱褶并且增植快...

外伤引起视网膜脱落如何治呢?

外伤引起的视网膜脱落不治会怎么样呢?

视网膜脱落引起的眼球萎缩能治吗

视网膜脱落,如果不治疗,会影响另一个...

视网膜脱落,眼球会萎缩吗?

眼睛外伤视网膜脱落想用中药通眼睛通经...

看东西模糊怎么治疗?

多久会复发?眼睛视网膜完全脱落?

视网膜脱落会遗传吗外伤引起的视网膜脱...

视网膜脱落费用我的眼睛视网膜脱落手术...

你好我是外伤导致斜视视网膜脱落视神经...

斜视能治吗视网膜脱落导致的眼睛失明又...

由于外伤引起视网膜脱落如何治疗?

视网膜脱落多年的眼睛能否做斜视矫正手...

外伤引起的视网膜脱落治疗16年前外伤...

眼睛外伤康复后如何防止视网膜脱落?

视网膜脱落引发斜视做过2次手术目前眼...

眼球有萎缩该怎么办 ?

一直都没有治疗过请问现在无光感有办法...

外伤引起的视网膜脱落能进行手术吗?

视网膜脱落?眼睛斜视?

能手术治疗吗?黄斑部视网膜病变外伤黄...

能手术治疗吗?黄斑部视网膜病变外伤黄...

外伤后视网膜脱落引起重影如何医?

外伤引起的视网膜脱落治疗16年前外伤...

热点推荐

SMT贴片打样的目的是什...

SMT贴片打样的目的是验证产品设计和工艺的可行性,确保产品的性能和质量...

提问
医疗健康
眼科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科