韩国明星都用什么类似微博的社交软?

韩国明星都用什么类似微博的社交软件

全部回答

匿名用户

韩国明星很多都用cyworld,是韩国最大的社区网站。按进去,都是韩文,我表示看不懂。你喜欢哪个明星,就可以到那个明星的百度贴吧里问,里面的人都懂,而且每次都会有中文翻译出来

    有的,韩国和国外都玩Twitter或者ins,Twitter就像我们的微博,部分韩国明星用ins比较多。Ins 是Instagram的简称,Instagram是一款运行在移动端上的社交应用,主要是分享照片和短视频,目前也出了IGTV和Live直播功能。
  Instagram全球月活跃用户数超过10亿。  主要年龄段是18至34岁。Twitter简介:Twitter开发了“品牌频道”,企业可以在Twitter构建品牌页面,同时组建多种品牌小组,同一品牌的粉丝能够聚合在一起。
  而企业通过平台可以向用户发送各种新品、促销信息,Twitter的即时性和分享性让一个消息可以迅速遍布有相同兴趣爱好的group,team。  这种方式增加了公司品牌直接接触消费者的机会,有利于维护品牌认知和客户忠诚度。
  如果企业自身有博客、定期出版物或者新闻发布做基础,是非常有效的。但如果没有新鲜的信息内容源作支撑,就很难吸引followers。甚至乏味、不经常更新的Twitter帐号比没有更糟。NBC的一个官方Twitter叫TodayShow,但仅仅是公关人员发布的一些不超过140个字的新闻稿,内容极端乏味。
    对用户加入到这个社区参与对话毫无吸引力。