准备下个月初返航后带一帮战友到深圳海吃几天?

准备下个月初返航后带一帮战友到深圳海吃几天,深圳有什么不错的大排档,特色小吃街求推荐一下!

全部回答

避风塘 ,潮泰

深大一条街 在深圳大学附近

罗湖区的东门老街,有各地特色小吃,还有家叫“唐宫”的粤菜酒楼,可喝广东特色早茶吃早点,另外,离那里1公里左右的乐园路是条食街,大排档,粵菜为主吃海鲜的,不错。如果时间多可以去南澳海边吃海鲜,离市区七八十公里。不过到东门要注意个人财物安全。

小梅沙海鲜食街,代表店为师公会,盐田海鲜食街,香蜜湖美食城,代表店为西贝、醒记等,还有就是一些街边的潮州粥店,这个见仁见智,口味不同,要自己体验