搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝13个月了?

宝贝13个月了,12个月母乳不足开始添加奶粉,之前喝了四袋辉山,后来不愿意喝就换的娃哈哈爱迪生,这个根本就不喝,刚刚买的美素3段,不知道会不会喝,不喝奶真的跟着 急啊。

5个回答

实话实说,13个月了,不喝奶粉也没什么大不了的,而且你有母乳。多吃主食,种类丰富,营养均衡就可以了。

实话实说,13个月了,不喝奶粉也没什么大不了的,而且你有母乳。多吃主食,种类丰富,营养均衡就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先将奶粉稀释后,加入宝宝的粥内,或者用奶给宝宝蒸鸡蛋、馒头等。让宝宝逐渐适应,时间长了,宝宝就会接受奶粉的味道了。

可以先将奶粉稀释后,加入宝宝的粥内,或者用奶给宝宝蒸鸡蛋、馒头等。让宝宝逐渐适应,时间长了,宝宝就会接受奶粉的味道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主说的三种奶粉我只听过美素,但是鉴于你说的那两种都没听过,不知道你的美素哪里买的.奶粉我还是提倡喝好的,这玩意儿不像自己家的饭菜做得时候心里有数,知道好不好,黑心厂家太多,不得不防着点

楼主说的三种奶粉我只听过美素,但是鉴于你说的那两种都没听过,不知道你的美素哪里买的.奶粉我还是提倡喝好的,这玩意儿不像自己家的饭菜做得时候心里有数,知道好不好,黑心厂家太多,不得不防着点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大了 该添加辅食了啊 不能光依靠奶粉啊

宝宝这么大了 该添加辅食了啊 不能光依靠奶粉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳的宝宝都是不喜欢奶粉的,我家宝宝就是一直不喜欢奶粉,断奶之后就爱喝了,美素不错,接近母乳,不过不断奶的话宝宝要适应,刚开始可能不太爱喝

一般母乳的宝宝都是不喜欢奶粉的,我家宝宝就是一直不喜欢奶粉,断奶之后就爱喝了,美素不错,接近母乳,不过不断奶的话宝宝要适应,刚开始可能不太爱喝收起

0 0
收起 提交
加载更多