请大家帮忙选一下名字?

请大家帮忙选一下名字!! 女儿5.12日中午12:05分出生,匀夫妻两个都姓李。此命五行火旺缺木缺金,日主天干为水,必须有木助,但忌火太多。 我们选了三个名字了,一个是子墨,自己选的,没有按五行起;一个叫沫尔,95分;一个叫沐霖,99.5分。请大家帮一下忙啊。

全部回答

还是父母自己挑好一点,不过宝宝的名字还是慎重点,免的宝宝长大怪你们哦,我就老是怪我爸爸妈妈啊,为什么不给自己取个好听的名字,而且,最好比要取到和别人相同的名字,不然就要在名字后面加个1号,2号了.

李沫尔好听。

我也觉得沐霖这个名字好.

你们的姓是李 就有一个木了,如果你叫沐霖命里的木就太多了,水能生长,木盛水缩,火赖木生,木多火塞。这个名字就不要了吧,其它2个还可以。 溶月 (出自诗人晏殊的诗:“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”) 素菲 (出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”)

三个名字似乎都适合男孩, 沫尔(同音儿),这个比较独特点.名字同时又要避免与别人相撞呵,取名不易!