南苑机场是不是只有打车去了?

请教各位,南苑机场是不是只有打车去了?

全部回答

    到南苑机场有三种方式:1、乘坐公交车:不建议采用此方式,因为南苑机场在一个部队大院里边,乘坐公交车只能到达部队大院的大门口,到南苑机场只能从门口步行,距离太远。2、乘坐出租车:乘坐出租车到南苑机场。
  3、乘坐民航大巴:在西单民航大厦门前,有直达南苑机场候机楼的机场大巴6线,费用是16元/人。    前往南苑机的场机场大巴6线每天有9班,发车时刻与航班时刻是一一对应的,具体发车时间是:6:00、6:10、7:00、9:00、11:00、13:00、14:00、15:00、19:00。
  祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

北京站到南苑机场(15公里) 建议:打车或机场大巴 1·西单民航大厦有南苑机场大巴 (1)北京站东坐52路、10路到西单 (2)地铁到西单 2·公交 (1)在北京站东坐729路,三营门下(然后步行一段) (2)坐公交到前门,在前门坐南中轴快速公交1号线,三营门下(然后步行一段) 3·打车 15公里,34元(不包括塞车等候计费)