搜索
爱问首页 爱问商城

晚上一俩个小时吃一次奶正常吗?

我家宝宝这么大,晚上一俩个小时吃一次奶正常吗?母乳喂养

亲,这个是很正常的哦,因为宝宝小,吃母乳的话,很快就会饿的哦,这个时候2个小时吃一次的话是属于很正常的啦,不需要担心的。

亲,这个是很正常的哦,因为宝宝小,吃母乳的话,很快就会饿的哦,这个时候2个小时吃一次的话是属于很正常的啦,不需要担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的啊,我宝宝刚开始那段时间都是一个小时吃一次的啊。之后满月过后慢慢的两个小时一次的。现在大了三个小时或者更长的时间的啊。

这是正常的啊,我宝宝刚开始那段时间都是一个小时吃一次的啊。之后满月过后慢慢的两个小时一次的。现在大了三个小时或者更长的时间的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝一个多月吗?应该是两个小时以上吃奶一次,如果你放心一个多小时就吃奶了,很可能就是你的母乳不够,或者母乳质量不够好,宝宝还是饿造成的!应该一个多月的宝宝还不会很恋妈妈的乳头的,所以目前应该是没有...全部

你家宝宝一个多月吗?应该是两个小时以上吃奶一次,如果你放心一个多小时就吃奶了,很可能就是你的母乳不够,或者母乳质量不够好,宝宝还是饿造成的!应该一个多月的宝宝还不会很恋妈妈的乳头的,所以目前应该是没有吃饱表现的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,宝妈晚上奶水分泌多些,而且宝宝要到九个月才会形成整夜的睡眠。宝宝能多吃能排便,睡眠好宝宝才长得快身体才健康。

正常,宝妈晚上奶水分泌多些,而且宝宝要到九个月才会形成整夜的睡眠。宝宝能多吃能排便,睡眠好宝宝才长得快身体才健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊、宝宝就 是要吃,才长大吗

正常啊、宝宝就 是要吃,才长大吗收起

0 0
收起 提交
加载更多