武汉哪里有大型的吃饭K歌一体的场所呢?

武汉哪里有大型的吃饭K歌一体的场所呢?谢谢告知~想请朋友吃饭~

全部回答

  武昌:学生居多的光谷步行街 中南商场 亚贸广场 司门口步行街 大型商场徐东销品茂 青山建二商场 汉口:正常逛街吃饭K歌的江汉路步行街 凯德广场 武汉广场/国际广场/世贸广场/K11美食广场 西园 万松园 花园道 解放大道与建设大道交汇处的太子/湖锦/三五醇大型酒店旁都有很多K歌的地儿 菱角湖万达 硚口水厂 二七小路 汉阳:经开万达 钟家村 王家湾大洋百货。

汉口的话就去江汉路吧,吃饭不管是小吃还是正餐都很多,唱歌看电影地方都很多。武昌的话。。。额,光谷么。。。感觉好远

国广那块什么都有 吃饭和唱歌逛街电影院一站式的 马路对面有戈雅 牛太郎 走进万松原吃的就更多了

武昌群光那里的优畅可以唱歌也可以吃饭,户部巷那里有很多吃的,也有一个歌迷KTV。汉口江汉路那边,虽然不是唱歌吃饭一体的,但是KTV周边还是有很多吃饭的地方的。

你可以考虑去武汉国际广场!和新开的汉街万达广场!都很不错