搜索
爱问首页 爱问商城

2013年喝什么牌子的奶粉靠谱?

宝宝16个月,2013年喝什么牌子的奶粉靠谱?? 我家宝宝16个半月,身高体重都达标,个子不算高也不矮,从2段开始喝港版美素奶粉。家里3段奶粉已经喝没了,准备给孩子换个牌子的奶粉,因为港版的奶粉现在也买不到,不知道换哪个牌子的好些,口感不要太甜的。港版美素3段的个人感觉很甜。希望各位妈妈们指点迷津,先谢过。

5个回答

我给宝宝喝的是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉好多宝宝都在喝,口碑也不错。我家宝宝喝了5个月,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化方面特别好,这个奶粉口味也比较清淡,你可以试试哦

我给宝宝喝的是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉好多宝宝都在喝,口碑也不错。我家宝宝喝了5个月,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化方面特别好,这个奶粉口味也比较清淡,你可以试试哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人推荐亨氏,欧洲原罐进口的,我宝宝现在喝三段,挺好

个人推荐亨氏,欧洲原罐进口的,我宝宝现在喝三段,挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,我家宝宝一岁前是吃美素佳儿配方奶粉,美素三段比较甜,现在一岁以后是吃惠氏金装配方奶粉,现在也没有发现上火和便秘的情况挺好的,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝一岁前是吃美素佳儿配方奶粉,美素三段比较甜,现在一岁以后是吃惠氏金装配方奶粉,现在也没有发现上火和便秘的情况挺好的,你可以做一下参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别总给宝宝换奶粉,宝宝的小肠胃弱不能总是换奶粉呢

别总给宝宝换奶粉,宝宝的小肠胃弱不能总是换奶粉呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢还可以吧!医院都是用的这个

雀巢还可以吧!医院都是用的这个收起

0 0
收起 提交