搜索
爱问首页 爱问商城

有和我们家一样情况的吗?

刚满3个月的宝宝母乳喂养的每天便便次数多 我们家宝宝刚满3个月,从出生到现在便便次数一直很多,每天5到7次吧!都是黄黄的。现在3个月了,晚上不拉了,但是白天还是拉很多次,我们家的是纯母乳喂养的,有和我们家一样情况的吗?

我家刚满二个月,情况和你家一样,我去医生化验了二次宝宝的大便,都是正常,所以不用担心,说是到四个月添加辅食就好了!

我家刚满二个月,情况和你家一样,我去医生化验了二次宝宝的大便,都是正常,所以不用担心,说是到四个月添加辅食就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是宝宝坏肚子给宝宝少喝点妈咪爱吧!

有可能是宝宝坏肚子给宝宝少喝点妈咪爱吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道哟,怎么我家宝宝现在才一个多月,每天就一次,有时候两天一次呢? 还能是各个宝宝情况不一样吧,亲不要担心!

不知道哟,怎么我家宝宝现在才一个多月,每天就一次,有时候两天一次呢? 还能是各个宝宝情况不一样吧,亲不要担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝和我家宝宝情况一样,别担心,我家宝宝到三个月以后慢慢就好了。慢慢大了添饭就会好的。你不放心去医院问一下用吃药吧。最好还是别吃药,我家宝没吃药自己就好了。

你家宝宝和我家宝宝情况一样,别担心,我家宝宝到三个月以后慢慢就好了。慢慢大了添饭就会好的。你不放心去医院问一下用吃药吧。最好还是别吃药,我家宝没吃药自己就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的。 你看看其他母乳宝宝的便便经历:http://www.babytree.com/group/topic_892311

正常的。 你看看其他母乳宝宝的便便经历:http://www.babytree.com/group/topic_892311收起

0 0
收起 提交
加载更多