搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃什么牌子的奶粉宝宝长的胖些?

给宝宝吃什么牌子的奶粉宝宝长的胖些??? 我家男宝5个月了,都是吃母乳,但是宝宝体重偏轻,各位宝妈推荐下吃什么奶粉宝宝长的快些呢??

这个跟牌子的奶粉好像不是关键 主要是小宝的吸收能力强不强了

这个跟牌子的奶粉好像不是关键 主要是小宝的吸收能力强不强了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用那么胖的,生体健康就可以了

不用那么胖的,生体健康就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只是体重轻其他都没有不适就没有事的,母乳的孩子一般比奶粉的孩子轻一些如果很健康就没事我家一直母乳并不怎么特别爱生病

如果只是体重轻其他都没有不适就没有事的,母乳的孩子一般比奶粉的孩子轻一些如果很健康就没事我家一直母乳并不怎么特别爱生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃圣元蜜星客奶粉宝宝肠胃好,睡眠也好,自然长得好了,是不是各位妈咪们

吃圣元蜜星客奶粉宝宝肠胃好,睡眠也好,自然长得好了,是不是各位妈咪们收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助宝宝提高抵抗力哦!给宝宝试试看适不适合吧

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助宝宝提高抵抗力哦!给宝宝试试看适不适合吧收起

0 0
收起 提交
加载更多