搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝4个月体重23身高70母乳喂养?

宝宝4个月体重23身高70母乳喂养,正常吗? 宝宝现在4个月体重23身高70母乳喂养可以自己翻身大人扶个胳膊可以站立,正常吗?

偏大了 发育的比较好

偏大了 发育的比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝个子长的很高大的,发育也非常好的,亲爱的不用担心,这是好事,可能与家里人的身高有关系。

你好,宝宝个子长的很高大的,发育也非常好的,亲爱的不用担心,这是好事,可能与家里人的身高有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的身体长得非常的壮的,如果是母乳喂养的话,是可以不用太担心的,平时要注意扶好宝宝就可以了。

宝宝的身体长得非常的壮的,如果是母乳喂养的话,是可以不用太担心的,平时要注意扶好宝宝就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,四个月的身高体重标准,男宝宝的身高是60-70厘米,体重是12-19斤,女宝宝身高是59-69厘米,体重是11-18斤,你可以做参考,宝宝有点超重,

亲爱的,四个月的身高体重标准,男宝宝的身高是60-70厘米,体重是12-19斤,女宝宝身高是59-69厘米,体重是11-18斤,你可以做参考,宝宝有点超重,收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不正常了,超重了呢,这样宝宝长大成人后也很容易发胖,血压高,胆固醇高呢,给宝宝不要吃杂七杂八的补药品,以后断了母乳也许就可以瘦一点了,如果是女宝宝的话,以后长成大胖子可怎么好呢?

当然不正常了,超重了呢,这样宝宝长大成人后也很容易发胖,血压高,胆固醇高呢,给宝宝不要吃杂七杂八的补药品,以后断了母乳也许就可以瘦一点了,如果是女宝宝的话,以后长成大胖子可怎么好呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多