搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃吗?怀孕能吃火锅?

怀孕能吃火锅,烧烤。。。? 怀孕第四个月了,超想吃火锅,烧烤,韩国料理,还有麻辣烫的,可以吃吗?

还是尽量少吃,但不是不吃,我怀孕的时候就根本没忌口,宝宝生出来一样健康,我们同事怀孕时这不敢吃,那不敢碰,生的宝宝还没我家宝宝重,想吃就吃吧!

还是尽量少吃,但不是不吃,我怀孕的时候就根本没忌口,宝宝生出来一样健康,我们同事怀孕时这不敢吃,那不敢碰,生的宝宝还没我家宝宝重,想吃就吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃, 怀孕的时候就是喜欢味重的东西 亲,最好克制自己,偶尔吃应该没有问题

最好少吃, 怀孕的时候就是喜欢味重的东西 亲,最好克制自己,偶尔吃应该没有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月胎儿基本稳定啦,只要不常吃偶尔吃吃没问题的,记着最好不要加味精,味精可影响胎儿神经末梢发育,影响智力。

四个月胎儿基本稳定啦,只要不常吃偶尔吃吃没问题的,记着最好不要加味精,味精可影响胎儿神经末梢发育,影响智力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议是少吃,在吃火锅的时候,一定要把食物煮的时间稍长点,这样生肉上的寄生虫就会杀死,切记不能涮一下就吃,会影响胎儿,吃烧烤的时候不要吃烧焦的部位,可以吃点烤鲜鱼或者烤鲜的鹌鹑或鸽子,这还是对孕妇有一定...全部

建议是少吃,在吃火锅的时候,一定要把食物煮的时间稍长点,这样生肉上的寄生虫就会杀死,切记不能涮一下就吃,会影响胎儿,吃烧烤的时候不要吃烧焦的部位,可以吃点烤鲜鱼或者烤鲜的鹌鹑或鸽子,这还是对孕妇有一定帮助的,愿你生个健康聪明的宝宝!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也建议亲少吃。 吃太多太辣的东西对宝宝还是有一定的刺激的。 而且到时宝宝的皮肤会不太好。 还有,烧烤就最好不吃了。对宝宝百害而无一利。 亲毕竟有孕在身,不要为了一时的嘴馋,给宝宝的健康埋下风...全部

我也建议亲少吃。 吃太多太辣的东西对宝宝还是有一定的刺激的。 而且到时宝宝的皮肤会不太好。 还有,烧烤就最好不吃了。对宝宝百害而无一利。 亲毕竟有孕在身,不要为了一时的嘴馋,给宝宝的健康埋下风险。收起

0 0
收起 提交
加载更多