三星 GALAXY Tab 3 T211 3 有闪光灯吗?

全部回答

这个是没有闪光灯的啦

三星Galaxy Tab3 T211是三星7月四架马车手机平板电脑中第三款上市的平板电脑,私用7英寸的多点触控电容屏,TFT材质,分辨率达1024x600,搭载Android4.1操作系统,双核心处理器与显卡,前后分别设置130万像素与300万像素摄像头,8G系统内存,具备4000毫安时的锂电池,含有智能重力感应,环境光线感应技术。 不过这是没有闪光灯的啦。

没有,其实你自己可以上网看一下啊,没有一点必要问,觉得这款平板手机挺不错的