微信红包可以提现?

微信红包可以提现吗

全部回答

    在当前移动支付时代,直接在手机上就可以向朋友发红包,也可以在手机上领取红包。相信大家都在微信上发过红包,也领取过红包。当我们领取红包以后,怎么把微信中的红包提现出来呢?下面简单介绍下提现的方法。
   工具/原料 微信 方法/步骤 打开微信以后,打开“新年红包”服务号 在新年红包服务号的右下角点击“更多”按钮,再点击“提现”选项 随后可以看到自己在微信上抢到的所有红包数量,点击“申请提现”按钮 注:如果你还没有在微信中添加银行卡的话,请在提现前添加银行卡。
     4 接下来可以看到提现成功并提示会在1-3天内到账。