搜索
爱问首页 爱问商城

不知道吃这种保健品好吗?

宝宝肠胃不好,婆婆她朋友推荐一款安利的儿童蛋白质粉,说可以调理肠胃,不知道吃这种保健品好吗?多大的孩子才能吃?

5个回答

宝宝10个月吃安利的蛋白质粉????不行吧。那是儿童蛋白质粉呢,10个月宝宝还是婴儿呢!5、6岁以后吃还差不多

宝宝10个月吃安利的蛋白质粉????不行吧。那是儿童蛋白质粉呢,10个月宝宝还是婴儿呢!5、6岁以后吃还差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

乜有给孩子吃安利的产品的,这个是保健品的了,要是注意点吃的了也许是会有效果的哦,宝妈妈也就不用担心的了,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

乜有给孩子吃安利的产品的,这个是保健品的了,要是注意点吃的了也许是会有效果的哦,宝妈妈也就不用担心的了,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

少给你的宝宝吃这样的东西,饮食方面多注意就好了

少给你的宝宝吃这样的东西,饮食方面多注意就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

安利的保健品,怎么说呢,有的说管用,有的就不管用,个人意见是这些东西最好别给宝宝吃的这么早,还是食疗比较好,偶尔吃点益生菌也行,保健品就是吃不好吃不坏的东西。

安利的保健品,怎么说呢,有的说管用,有的就不管用,个人意见是这些东西最好别给宝宝吃的这么早,还是食疗比较好,偶尔吃点益生菌也行,保健品就是吃不好吃不坏的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全胡说,安利的话不能信。蛋白质高的东西就不容易消化,怎么可能还调理肠胃。而且,奶里面就是蛋白质,干嘛还吃什么蛋白质粉。如果蛋白质过多,会增加肾脏负担。5岁以下的孩子不要吃任何保健品。而且,他都说了是...全部

完全胡说,安利的话不能信。蛋白质高的东西就不容易消化,怎么可能还调理肠胃。而且,奶里面就是蛋白质,干嘛还吃什么蛋白质粉。如果蛋白质过多,会增加肾脏负担。5岁以下的孩子不要吃任何保健品。而且,他都说了是儿童粉,3岁以下就是婴幼儿。3岁以上幼儿,再大点勉强叫儿童。收起

0 0
收起 提交
加载更多