搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快三个月了吃什么辅食好啊 奶粉现在都出问题啊?

宝宝快三个月了吃什么辅食好啊 奶粉现在都出问题啊,想给宝宝吃点其他的了。

5个回答

我家宝宝是混合喂养,所以四个月添加的辅食,首先添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥、一次少喂一点,循序渐进添加。米粉我家宝宝吃的特福芬有机纯糙米粉,用米汁或者白开水和成糊状直接食用,四个半月添加的特福芬有机牛香香草味道米粉。
  四个月开始喝的洋甘菊茶,助消化下火。六个月开始添加的亨氏水果泥和...全部

我家宝宝是混合喂养,所以四个月添加的辅食,首先添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥、一次少喂一点,循序渐进添加。米粉我家宝宝吃的特福芬有机纯糙米粉,用米汁或者白开水和成糊状直接食用,四个半月添加的特福芬有机牛香香草味道米粉。
  四个月开始喝的洋甘菊茶,助消化下火。六个月开始添加的亨氏水果泥和特福芬有机全燕麦粉、有机粗麦粉(香蕉橙子苹果、牛奶香草、巧克力等多种味道的)宝宝现在长得挺好的,特别好喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一个半月开始加辅食,是自己用山药、莲子、大米等打成米粉做的米糊,不过我是不得已的,因为奶水不足而宝宝不愿意喝奶粉。

我宝宝一个半月开始加辅食,是自己用山药、莲子、大米等打成米粉做的米糊,不过我是不得已的,因为奶水不足而宝宝不愿意喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,小宝宝三个月吃辅食感觉有点早哦,一般四个月开始就可以添加米粉、蛋黄、烂面条、果泥等等哦,能够母乳的话尽量母乳吧,母乳安全放心

你好,小宝宝三个月吃辅食感觉有点早哦,一般四个月开始就可以添加米粉、蛋黄、烂面条、果泥等等哦,能够母乳的话尽量母乳吧,母乳安全放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候还是不太适宜吃辅食的呀,四个月的时候可以从四分之一个鸡蛋黄和少量单一品种的水果汁添加的,亲可以弄一些米汤给宝宝喝的,

这个时候还是不太适宜吃辅食的呀,四个月的时候可以从四分之一个鸡蛋黄和少量单一品种的水果汁添加的,亲可以弄一些米汤给宝宝喝的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这么小最好先不要添加辅食的哦,宝宝的消化系统还不完善,吃了消化不了会加重胃的负担引起消化不良,便秘的现象的,就算给添加米粉其他的也不一定安全的,只要用钱买的东西外面没有一样没有添加剂的

亲,宝宝这么小最好先不要添加辅食的哦,宝宝的消化系统还不完善,吃了消化不了会加重胃的负担引起消化不良,便秘的现象的,就算给添加米粉其他的也不一定安全的,只要用钱买的东西外面没有一样没有添加剂的收起

0 0
收起 提交
加载更多