outlook 邮件可以接收 不能发送 设置一切正常可以解决?

outlook 邮件可以接收 不能发送 设置一切正常可以解决吗

全部回答

不知道你是哪个网站的邮箱。 另外可以在出错以后点击右下角有个问题处理,你可以看下是什么问题,如果还不行,可以试下再重新建一下自己的帐户。

  看看对照一下设置: 打开OE工具下帐户——邮件——添加——显示名(随便填写,中文也可)——邮箱名——服务器 发信(smtp)的服务器名是: 或者 收信(pop3)的服务器名是: 或者 用户名(邮箱名的前半本部分,不要通行证的会员名)——密码(记住密码)——完成。
   点击属性——服务器——注意选择smtp服务器要求身份验证那个选项。 安全密码验证登陆不要选。——连接下选择“局域网”——OK!。